创建文明网站
>> 专题专栏>> 创建全国文明城市
  • 我市着力抓好创城攻坚行动宣传工作
  • 来源:武威日报   作者:张秀芳 邢文静   点击:【79】 时间:2019/5/6 10:53:57
  •     日前,我市印发《武威市2019年创建全国文明城市攻坚行动宣传工作方案》,要求各级各部门进一步明确工作职责,切实增强创城宣传工作的责任感、紧迫感,抓好攻坚行动宣传工作。
      方案围绕公益广告宣传、媒体宣传、校园宣传、法治宣传、单位宣传、节日宣传、重点宣传7个方面,在交通站场、宾馆饭店、景区景点、商场超市等22类点位,通过固定广告牌、电子播放屏、宣传折页等多种载体,展示公益广告和宣传标语,实现公益广告宣传无死角、全覆盖。同时明确市属媒体、武威文明网等主流媒体,充分发挥媒体监督作用,加大监督曝光力度,对一些责任不落实、工作不作为的典型案例和影响重大的不文明行为予以曝光。
      方案要求,各级各部门要以全国文明城市测评体系为导向,落实工作措施,增强责任意识,高质量完成各自宣传工作任务,研究制定宣传工作实施方案,细化工作任务、时间进度和措施要求。要强化督查考核,务求宣传实效,把创城宣传工作纳入“一周一抽查、半月一回头、一月一反馈”的督查内容之中,形成多形式、多角度、全方位宣传创建全国文明城市的良好工作局面。
  • 上篇文章:坚决打赢创城攻坚战 努力实现作风大转变(2019/5/10 14:50:38)
    下篇文章:为沙漠送上一抹绿(2019/5/8 10:50:32)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:武威市新城区市博物馆北侧办公楼   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号