创建文明网站
>> 专题专栏>> 创建全国文明城市
  • 学习时代楷模 弘扬榜样精神——我市各界认真学习八步沙“六老汉”三代人治沙造林先进事迹群体事迹(一)
  • 来源:武威市广播电视台   作者:   点击:【151】 时间:2019/4/5 22:37:29


  • 时代需要楷模,需要更多心中有信仰、肩上有担当的时代楷模。连日来,我市各级干部群众认真学习时代楷模——八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹。广大干部群众纷纷表示,要以“时代楷模”为榜样,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺奋进,向着新时代、新征程、新目标矢志前行。


    古浪县林草局干部 王海霞  

    我们作为林业工作者,更要以六老汉先进事迹为榜样,做好本职工作,扎根沙漠,防沙治沙,植树造林,不断巩固和发展绿色生态屏障。


    天祝县华藏林场副场长 冯作永

    我们要学习他们听从召唤,情系家园的精神;敢为人先,久久为功的精神;不畏艰难,艰苦奋斗的精神。


     凉州区文化馆群文副研究馆员 程勰 

    把绿水蓝天留于子孙后代的承诺和担当,他们的行动将会感染我们身边的每一个人保护环境,爱护环境。

  • 上篇文章:全市创城工作问题交办会议召开 张柯兵主持并讲话(2019/4/19 15:08:38)
    下篇文章:全市创城暨城乡规划工作通报会召开(2019/4/5 21:54:00)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:武威市新城区市博物馆北侧办公楼   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号