创建文明网站
>> 专题专栏>> 创建全国文明城市
  • 全市创城暨城乡规划工作通报会召开
  • 来源:武威日报   作者:   点击:【144】 时间:2019/4/5 21:54:00

  •     4月4日,全市创城暨城乡规划工作通报会召开。
      市委常委、市委宣传部部长梁朝阳出席会议并讲话,副市长费生云主持会议。 
      会上通报了全市城乡拆临拆违治乱工作情况和城乡规划工作情况,就做好下一步工作进行了安排部署并提出了明确要求。
      梁朝阳强调,要提高思想认识、主动担当作为,坚持问题导向、补齐短板弱项。要加快问题整改工作,加大环境卫生整治,深化创城氛围营造,持续提高服务质量,积极开展志愿服务活动,推进文明单位创建。要加强协调配合、汇聚攻坚合力,齐心协力把创建全国文明城市这个好事办好,把每一项实事办实,为全市创城攻坚工作作出新贡献,让人民群众广受益、得实惠。
  • 上篇文章:学习时代楷模 弘扬榜样精神——我市各界认真学习八步沙“六老汉”三代人治沙造林先进事迹群体事迹(一)(2019/4/5 22:37:29)
    下篇文章:凉州区扎实推进“大棚房”清理整治工作(2019/4/4 14:55:39)
网站地图
主办:武威市旅游发展委员会官方网站 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:武威市新城区市博物馆北侧办公楼   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号